2006年03月28日

美味しいケーキ

ニューヨークチーズケーキはオーストラリア産のクリームチーズ、
中沢乳業のサワークリームと生クリームを贅沢に使っています。

オレンジスクエアは、チーズケーキと相性の良いオレンジに
地元「三ケ日みかん」をブレンドして
濃厚なチーズケーキをさわやかに仕上です。

「ニューヨークチーズケーキ」と「オレンジスクエア」はビッグサイズの

長さ 11.5センチ、幅2.5センチ、高さは3センチ 重さは約90グラム

各3本の6本セットは合計で540グラムもあります。

旬のみかん&濃厚NYチーズバーずっしり540gに紅茶のオマケつき【むらせや】のニューヨークチー...旬のみかん&濃厚NYチーズバーずっしり540gに紅茶のオマケつき【むらせや】のニューヨークチー...
posted by がくめぐ at 21:11| Comment(0) | TrackBack(0) | ケーキ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。